拉菲2在线. (“双河”) respects the privacy of all stakeholders. 双河 is committed to keeping personal information accurate, 保密, secure and private 根据适用的法律. 双河隐私政策是关于保护收集的个人信息的原则和指导方针的正式声明, 由双河公司使用和披露.

介绍

双河是一家北美森林拉菲2平台公司,在北美生产和销售一系列纸制品.

在其经营活动过程中, 双河可能会收集个别客户的某些个人信息, 供应商和其他利益相关者, 根据适用的法律.

“个人信息”指有关可识别的个人信息. 这可能包括, 但不限于, 个人的地址, 年龄, 性别, 收入, 就业状况, 信用记录, 债务和负债, personal preferences and other information. Personal information does not include the name, title, business address or telephone number of an employee of an organization.

双河隐私政策基于加拿大的个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”)和其他适用的隐私和数据保护法律,并将适用于遵守. For more information about 隐私 in Canada, visit the official web site of the 隐私 Commission of Canada at www.privcom.gc.ca. 双河隐私政策描述了双河在收集个人信息时遵循的10条原则,以确保对个人信息的保护, uses or discloses it in the course of carrying on commercial activities. 双河’ corporate headquarters are in Canada, 而是作为一家北美公司, 双河公司可能会跨国界和在双河公司内的法律实体之间收集和转移个人信息. 相应的, 在适用的范围内, 双河必须遵守PIPEDA, provincial privacy legislation as it is enacted, and privacy legislation in jurisdictions where 双河 carries on business. 双河 believes that this 隐私 Policy, 由双河开展业务的其他司法管辖区的额外要求以及适用于某些类型和个人信息来源的额外要求补充, meets the requirements set out in PIPEDA and other applicable privacy laws. 在美国拥有不同隐私法律的双河企业都希望尽一切合理的努力来满足本隐私政策的要求. Nothing in this 隐私 Policy or otherwise will create, 或者添加, 任何权利或要求(无论是否合法), 公平或其他),任何个人或个人可能有法律或其他反对孪河或任何第三方或他们各自的董事, 军官, 员工, 代理人或代表(统称, the “双河 Group”); nor will the existence of this 隐私 Policy or its application impose any obligations or liability upon the 双河 Group, 或者添加 any such obligation or liability, 双河集团在法律或其他方面已经没有对任何个人或个人.

所有可以访问个人信息的双河员工必须遵守双河隐私政策及其应用. 为此, 孪河公司的首席财务官被指定为孪河公司的隐私官,以确保所有孪河公司的员工遵守规定.

隐私十大原则

原则1 -  问责制
双河 is accountable for all personal information in its possession, 包括为提供客户要求的拉菲2平台和服务而向第三方披露的个人信息, 员工, 供应商和其他利益相关者.

原则2 -  Identifying Purposes for Collection of Personal Information
双河将明确其收集个人信息的目的, before or at the time the information is collected. Some of the purposes for which 双河 collects, uses or discloses personal information are described in section 3 below.

原则3 -  Consent for Collection, Use or Disclosure of Personal Information
An individual’s knowledge and consent is required for the collection, use or disclosure of his or her personal information, 除非法律另有规定. 同意可以是明示的或默示的,并可通过授权代表给予. 同意可以在任何时候书面请求双河隐私官撤回, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. 双河可能会聚集, 在特殊情况下,在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, such as where permitted or required by law.

原则4 -  Limiting Collection of Personal Information
从个人那里收集的信息将仅限于双子河确定的目的所必需的那些细节. Information will be collected by fair and lawful means.

原则5 -  Limiting Use, Disclosure and Retention of Personal Information
个人信息只会用于收集个人信息的目的而被使用或披露, unless the individual has otherwise consented, or when it is required or permitted by law. 个人信息将被双河保留,仅在满足其收集目的所需的时间内.

原则6 -  个人资料的准确性
双河 will keep personal information as accurate, complete and current as necessary for the purposes for which it is to be used. 如发现资料不准确或不完整,个人可要求适当修订资料.

原则7 -  维护个人信息
根据信息的敏感性采取适当的措施来保护个人信息.

原则8 -  Openness Concerning Policies and Practices
双河将向个人提供有关个人信息管理的政策和做法的信息. This information is available on the 双河 web site, www.szsjdzs.com, or through alternate means upon request to the 双河 隐私 Officer.

原则9 -  查阅个人资料
根据适用法律的要求, 双河 will inform an individual of the existence, use and disclosure of his or her personal information upon request, 也有一些例外, will give the individual access to that information. If 双河 declines to provide such access for lawful reasons, 双河将解释原因, 法律禁止的除外.

原则10 -  处理投诉及建议
Individuals may challenge 双河’ compliance with this 隐私 Policy. 双河 has policies and procedures to receive, investigate and respond to complaints and questions. 请联系双河隐私官表达关注或要求获取个人信息. Contact information is provided in section 4 below.

Application of 隐私十大原则

What kind of information does 双河 collect?

双河收集和使用个人信息以提供给客户, 供应商和其他利益相关者所要求的拉菲2平台和服务,或提供这些利益相关者可能感兴趣的额外拉菲2平台或服务. 为双河提供个人信息是每个人的选择. 然而, 如果没有提供某些信息,双河可能无法提供某些拉菲2平台或服务.

每个请求的性质将决定双河可能要求的个人信息类型.

双河可能会保留一个有联系历史记录的文件用于查询目的,以便它可以确保个人对双河的拉菲2平台和服务感到满意.

如何 双河使用个人信息?

双子河及其代理人, affiliates and service providers may collect, use and/or disclose personal information for the following purposes:

  1. 与利益相关者沟通,维护商业关系,以提供拉菲2平台和服务, 管理账户, 付款和收款, 履行合同义务;
  2. 监督公司的拉菲2平台和服务,并向个人反馈,确保个人对公司提供的拉菲2平台和服务满意;
  3. 考虑双河或其任何附属公司是否应该建立或继续商业关系, 包括但不限于, 扩大信用和评估信用状况,并与信用局或信用报告机构的信息相匹配, to check references and to confer with banking institutions;
  4. 将我们的推广资料及其他资料分发给我们的邮件及电邮名单上的个人;
  5. 开发, 增强, 市场, 出售, provide and inform individuals of 双河’ products and services;
  6. 管理和发展双河及其附属公司的业务和运营;
  7. As permitted by, and to comply with, any legal or regulatory requirements or provisions; and
  8. For any other purpose to which an individual consents.

当可能 双河披露个人信息?

除了本隐私政策中描述的情况外,双河有义务对个人信息保密, including under the following circumstances:

  1. 经个人授权
    双河公司提供的某些拉菲2平台和服务可能要求其获取个人信息,以便履行其所提供的服务. 双河将利用这些信息来调整项目,以满足请求服务的人的需求和目标.
  2. 如有法律要求
    法律要求双河披露的信息类型通常与政府税收和就业报告要求有关. 在某些情况下, 比如法院的命令, 双河可能会被要求向法院命令所指明的人士披露某些资料.
  3. 法律允许的情况下
    隐私法规定,在某些情况下,法律允许双河在未经同意的情况下披露个人信息. 例子包括但不限于涉及收取拖欠债务的情况, 医疗急救, 或有非法活动嫌疑.

与可能 双河共享信息?

除非法律允许,否则双河公司不能在未经同意的情况下共享信息. 然而, 为了上述目的,双河集团可能需要不时向下列人士提供资料.

  1. 双河的员工
    在日常事务中, 只有那些有正当理由访问个人信息的员工才能访问个人信息. 作为他们工作的条件, 双河公司的员工必须遵守所有适用的法律法规, including this 隐私 Policy and 双河’ Code of Business Conduct. 禁止双河员工未经授权使用或披露客户机密信息,并可能导致纪律处分,包括解雇.
  2. 双河 子公司
    为了本隐私政策所述的目的,双河可能与其附属公司共享个人信息.
  3. 双河第三方供应商
    双河可委托并协调第三方供应商代表双河或为本隐私政策所述目的提供某些服务. 这类供应商只得到提供特定服务所需的信息,而该服务正是孪河公司与他们签订合同要求他们提供的. Suppliers are required to protect the 保密ity of personal information, 并被禁止利用这些信息做任何未经双河授权的事情. 他们被要求以与双河隐私政策一致的方式处理所有个人信息.
  4. 金融机构
    双河 may disclose personal information to a financial institution, 或双河为本隐私政策所述目的而保留的其他组织或个人, 包括但不限于, 评估信誉, to collect debts outstanding on an account, or in connection with the assignment of a right to receive payment, the provision of security or other financing arrangements.
  5. 个人代理人
    为了本隐私政策所述的目的,双河可能会收集或向以下人士披露个人信息, 双子河的合理判断, is providing or seeking the information as the 年龄nt of the subject individual.
  6. 其他第三方
    在当事人个人同意或法律要求或允许披露的情况下,双河公司可以向第三方披露个人信息.

如何 双河安全保障资料?

双河公司在适当的地方有控制来维护其信息和信息系统的安全. 适当的控制设置在双河的计算机系统和数据处理程序. Physical access to areas where personal information is gathered, processed or stored is limited to authorized 员工.

Is 双河网站安全?

双河通过其网站向客户提供某些信息. www.szsjdzs.com提供关于孪河镇及其拉菲2平台和服务的一般信息.

双河将确保通过这些网站访问或提供的任何信息都是安全的.

以便在双河网站及其附属网站上方便导航,并保留访问之间的设置, 双河可能会使用“cookie”技术. 双河 does not use cookies to store information about its visitors. cookie是互联网浏览器存储在计算机硬盘上的小块数据, which makes browsing easier when p年龄s are revisited. Web浏览器可能被设置为在接收cookie时通知用户或阻止发送cookie. 请注意, 然而, 那就是不接受饼干, the functionality provided to visitors to these sites may be limited.

双河的子公司可能会收集需要安全访问双河网站或通过互联网发送信件的用户的身份信息. 双河的各种系统记录关于哪些用户访问系统以及使用了哪些选项的信息. In the case of correspondence to 双河, 双河仅使用此类通信中包含的信息来响应用户或确定如何最好地解决消息中概述的情况. 双河可能会聚集 such correspondence, 但不会收集进一步的信息(除了解决该问题所需的信息).

双河隐私政策不适用于其网站链接的外部网站. 孪河公司对外部网站的隐私政策不做任何陈述, and is not responsible for the privacy practices employed by other web sites.

我如何查阅和修改我的资料?

To access personal information in accordance with Principle 9, individuals should make a written request to the 双河 隐私 Officer.

我如何选择退出或撤回我的同意?

个人是否应该不想与双河公司的员工分享他们的个人信息, 附属公司或第三方供应商, 受法律限制, 对于本隐私政策中所述的某些目的,可以通过联系双河隐私官来撤回同意.

问题,关注和投诉

问题, concerns or complaints about personal information, 或关于双河隐私政策, ,送交双河溪私隐主任,地址如下:

拉菲2在线.
首席财务官
桥大街82号
缅因州Madawaska 04756
电话: